想知道CPU了的核显跟独显有什么技术可以切换

全部答案

  • 只有笔记本基于省电考虑才会应用显卡切换,只要正确安装主板驱动,显卡驱动是自动切换的,并不需要设置
    如果是台式机,并不具备这样的功能。因为台式机严格来说只有3个输出模式(因为不用考虑省电,有更强的显卡,为啥要用核显)。
    核心显卡输出(有核显的情况,AMD没核显的请忽略)
    独立显卡输出(安装有独立显卡的时候,核显是自动屏蔽的)
    独立显卡 核心显卡双屏同时输出(需要在BIOS里,或者显卡驱动里设置)
    追答 : 严格来说,显卡切换是由独显驱动来实现的。

    h***