到无锡了,住在太湖边li园附近?

到无锡了,住在太湖边li园附近,问问无锡的朋友,当地哪的饭店是无锡特色。

到无锡了,住在太湖边……

全部答案

  • 股侠下次来苏州可呼唤我,我来推荐苏州美食,包你留下苏州印象

    恺***

  • 无锡饮食的特色就是甜,太他妈的甜了,甜的我这个南京人都受不了!

    石***

  • 第一次来无锡,三凤桥肯定要去的。其他的就可以大众点评或者看鲜城。

    刘***

  • 侠哥打开鲜城app定位无锡即可推荐客堂间 迎宾楼 老菜馆 金龙凤

    鲜***

  • 推荐毛毛雨农家菜,一般外地来的找不到。小笼包甜得我这个上海人也受不了。

    张***

  • 推荐去乡下雪浪葛埭饭店,味道正,很多人去。环境好的可以去水上明月,绝对不错。

    r***

  • 梅园立交边上的毛毛雨农家菜馆或者蠡园附近的水晶宫都不错,离你住的地方都不远

    东***

  • 西新饭店,市中心有几家呢。里面的菜基本是无锡口味,也是无锡人比较喜欢的。

    传***

  • 股侠还挺逗!股侠要管北京现代要广告费啊,你把无锡出租车北京现代的商标都照上了!

    用***

  • 太湖三白,酱排骨,王兴记小笼包,毛华玉兰饼来了无锡一定要去尝尝,这些都不怎么甜的

    w***

  • 瞧你嘛肥样   就知道吃:)      三凤桥排骨  是特色    必需尝 是甜的噢

    用***

  • 无锡特色是搬馄饨 和酸辣汤 各家店其实都差不多 不过应该尝尝 无锡排骨就算了 应该吃不惯

    W***

  • 湖滨饭店,就在你发的图附近,环境,菜都好。我就住附近,无锡土豪都喜欢在此摆喜酒的。本帮菜

    q***

  • 小笼推荐熙盛源和忆秦园,饭店么湖滨、迎宾楼、三凤桥大排档、西新,弘历皇朝,早上可以去湖滨四季春喝个早茶

    陈***

  • 蠡园附近有个蠡湖茶餐厅,味道好,价格小贵;新体育中心有泓历王朝,店大,小贵;市中心三凤酒家、无锡烤鸭馆等是老牌子了。

    珂***

  • 小笼包推荐熙盛园,其实我们更喜欢鼎泰丰(虽然是台北的,[偷乐])无锡本地就选湖滨饭店吧,因为离你住的近。或者市中心三凤桥堂客间

    玙***

  • 那些说车比较差的,好奇的问一下:1.你们都是开什么车的啊?2.都没看见他说乘高铁来的吗?一想就知道是打车啊,怎么才新开年傻逼就这么多?

    仅***

  • 正确的方式是随便打的问的哥

    菇***

  • 现在没有纯的无锡饭店,只是无锡味多和少的问题,我估计你现在住的饭店就有无锡味道

    资***

  • 水珍园大酒家,无锡滨湖区山水东路9号.太湖珍宝舫,无锡滨湖区环湖路1号湖滨饭店内.太湖能园度假村中餐厅,无锡滨湖区蠡园乡长桥村惠巷。

    小***