去欧洲买什么东西都可以退税吗?

 去欧洲买什么东西都可以退税吗?怎么办理退税?

全部答案

  • 每个国家的退税起始金额不同,最简单的方法就是每次结账时问一声TAX FREE,可以的话,商家会主动打印退税单并签章的,同时会告诉你需要你填写的地方。
    随后在离境时加盖海关章。
    最后按不同退税公司进行退税。一般在盖海关章的旁边。当然回国后也可以办理,但需要收取额外的手续费。

    王***

  • 当然可以的 啊,欧洲在那里购买东西以后在欧洲回国时在机场就办理退税的,可以享受退税优惠。。。。去欧洲购物一定要带好银联卡,欧洲购物刷卡方便又安全,
    退税最好在离开欧洲时的最后一站的 机场里办理,因为那里比较方便,回国以后有诸多的 不便和不确定的 因素,记的一定要带上有关票据和海关的 盖章,还有所购的 物品,{不要拆封}这些一样都不能少。。。。

    怎***

  • 带上退税单回国后机场联合货币就能办

    你***