我是后妈吗?鑫宝儿你今天是怎么回事儿?

 我是后妈吗?鑫宝儿你今天是怎么回事儿?我抱你你就哭的撕心裂肺嗓子都要哑了,你奶奶一抱你就不哭了。哄好了我抱你放床上睡还没睡会儿你又哭我还是哄不好你奶奶抱你出去转一圈你又不哭了。你奶奶还说怎么你妈妈抱你你就哭,是不是不喜欢你妈妈?你妈妈抱不好你是不是……臭小子要不是亲眼看到你从我肚子里出来的我真以为我是你后妈来的……说多了都是泪![哭][哭]

全部答案

  • 我刚开始也是,一抱就哭,别人抱就好了,你多抱抱,可能是你抱的姿势不对,宝宝不舒服,放下重新抱一下会好,多和宝宝交流

    张***

  • 我也怀疑这问题,后来发现他奶奶抱着的时候会摇他,抖他,我不会才不要我抱。而且产妇体温偏高,小孩也怕热

    B***