不太理解一些喜欢坚持的人?

不太理解一些喜欢坚持的人

全部答案

  •   一把多拉多,攻方打完对面跑了一个,跟着退了三个,剩两个人被我们堵在家里杀了五分钟。
    讲道理就算不服,退了开一把怼回来就是了,这样被堵着门杀真的能有很好的体验?
    总之如果没有获胜希望还少人的情况下,我个人是不会这么坚持的,节省大家的时间不好吗放一起回复了
    进攻的时候大家都在努力打啊,攻防转换后对方有玻璃心感觉赢不了跑了怎么到有些人嘴里就是送一局躺一局了
    我从打dota开始就一直不理解队友退光了,一个人站泉水看对方拆塔拆家这种玩家,无论输赢这种垃圾时间都没什么好的体验吧结论
    看了回复结合自己脑补基本有以下几种心态排位第一天开不了解机制不太敢退。
      这个表示理解,不知道规则谨慎点没什么问题
    背靠世界树,人在塔在!好吧我这moba玩家不是很懂你们rpg
    马上上学/上班/陪老婆/带孩子了,再开一局时间不够,就再练练英雄。这也问题不大,损没损人暂且不谈至少利己了。

    我就算输了也不让你们爽!好吧赢了比赛我真的好气啊。

    傅***