红色大衣长款怎么搭配呢?

你们好,红色大衣长款怎么搭配呢,谢谢

全部答案

  •   首先,款式搭配。这方面是指我们要先根据自己的身材来选择服装的款式,比如色彩丰满的朋友不能选择过于宽松的上衣款式,下装可以选择较宽松的款式,比如哈伦裤,颜色以黑色为易。长款宽松的款式要选择紧身的长裤。夏季的服装可以选择短裙或短裤,具体的选择要根据上衣的款式决定。
         其次,季节搭配。每个季节都有一个主色调,我们在穿衣搭配的时候也要考虑到季节因素。比如在春夏季节,红色的上衣应与白色和米色搭配,能给人一种轻松、明亮的视觉感受,而秋冬季节,在色彩的搭配上讲究厚重感,黑色和棕色就是很不错的选择,不但体现了协调性,更减轻了红色的扩张感,给人端庄的感觉。
         最后,龙凤商城小编为大家推荐几种时尚搭配:   搭配一:红色上衣+长裙   红色的上衣配上浅绿、灰色的长实裙,或以宽松的暖灰色上衣与红色长裙相配,或以黑衣白裙外配红色短外套等,都湿得端庄柔和,给人以轻松、明快之感。   搭配二:红色卫衣+牛仔裤+帆布鞋   红色卫衣简单地搭配牛仔短裤便非常好看,简洁而大方,宽松的款式使得这件衣服穿着时不挑身材,连帽的设计也更有休闲的感觉。
         搭配三:红色大衣+黑色打底裤+短靴   长款红色大衣搭配黑色打底裤和短靴,是冬季最合适的搭配,温暖而有端庄,偶尔还可以搭配出俏皮可爱之感。

    挽***

  • 您好,可以围一条黑四金,配白色的裤子,求好评谢谢

    y***