acca自学可以通过考试吗?

好评回答
    是否参加培训是根据自身的情况和个人的学习能力。可以自己参加报名考试,自学是可以的。如果对于没有学习会计的学生的话,最好是上个培训班比较好,这样可以提高通过率和考试信心。###是否参加培训是根据自身的情况和个人的学习能力。可以自己参加报名考试,自学是可以的。如果对于没有学习会计的学生的话,最好是上个培训班比较好,这样可以提高通过率和考试信心。

    小***

    可以的,很多人都是自学的讲师的讲课未必是好,因为很多讲师都是照着书本念下去的,主要还是回家要多做练习,这是讲师经常强调的,你可以到网上去查一些资料,去会计网,听一些录音好一点,跟着他的进度,然后在网上下载一些习题做做,效果会更好的,坚持就是胜利!###没问题.
    我从没上过辅导课。
    CPA也一样。###可以的.不过要多做练习,加油~~###大部分人都是自学的,只要你有信心,肯努力,没有什么做不成的!###考吧,考职称要趁早.现在在考大部分都是在职的.

    森***