爱问知识人 爱问教育 医院库

问该怎么办? 宝宝十个月?

问该怎么办? 宝宝十个月?

宝宝十个月,宝妈感冒中,母乳喂养,一直不敢吃药,喝了大量水后鼻涕眼泪一把,问该怎么办?因活动后出汗吹风引起感冒,吃药会影响宝宝喂奶吗?或许有什么办法可以治疗?

全部答案

• 宝妈是热伤风了吧!喝点红糖姜水试试哦!也可以吃宝宝也能吃的感冒药就好了,还能预防宝宝哦!最好给宝宝喂奶时注意哦!以免传给宝宝就大事不妙了!

宝妈是热伤风了吧!喝点红糖姜水试试哦!也可以吃宝宝也能吃的感冒药就好了,还能预防宝宝哦!最好给宝宝喂奶时注意哦!以免传给宝宝就大事不妙了!收起

静***

• 宝妈别再拖了,赶紧吃药好起来,传染给宝宝就得不偿失了。宝妈吃药过奶到宝宝那里已经是微乎其微了,不必担心的 。

宝妈别再拖了,赶紧吃药好起来,传染给宝宝就得不偿失了。宝妈吃药过奶到宝宝那里已经是微乎其微了,不必担心的 。收起

子***

• 我也经常感冒的,但医生如果知道你在喂奶就给你开的药不会影响宝宝的。你也可以吃药两个小时在给宝宝喂奶的呀。

我也经常感冒的,但医生如果知道你在喂奶就给你开的药不会影响宝宝的。你也可以吃药两个小时在给宝宝喂奶的呀。收起

日***

• 喝姜汤水,发发汗,会好些

喝姜汤水,发发汗,会好些收起

唐***

• 伤风感冒的话多喝点热水,出一身汗就好了,你可以喝点姜丝红糖水,大量喝水,把体内的风寒排出来就好了,建议可以暂停母乳一天。

伤风感冒的话多喝点热水,出一身汗就好了,你可以喝点姜丝红糖水,大量喝水,把体内的风寒排出来就好了,建议可以暂停母乳一天。收起

Y***

• 吃药会影响宝宝吃奶,那你只能给宝宝喂奶的时候接近宝宝,其余时间远离宝宝,自己慢慢康复吧,没有起他办法。

吃药会影响宝宝吃奶,那你只能给宝宝喂奶的时候接近宝宝,其余时间远离宝宝,自己慢慢康复吧,没有起他办法。收起

泛***

• 没事啊,我感冒了也吃药了,没有影响宝宝啊。

没事啊,我感冒了也吃药了,没有影响宝宝啊。收起

C***

• 亲,没有关系的,现在宝宝也有十个月大了,吃点中成药是不会影响到宝宝的,而且宝宝也可以吃很多的辅食了。

亲,没有关系的,现在宝宝也有十个月大了,吃点中成药是不会影响到宝宝的,而且宝宝也可以吃很多的辅食了。收起

D***

• 关键还是要提高免疫力的哦,建议平时就要多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,具有超强的三重免疫的功效的哦,可以有效的提高免疫力,宝宝感冒也是可以好的快哦,对于预防感冒的效果也是很不错的哦。http://www.aiyibaby.com qq:2350675916

关键还是要提高免疫力的哦,建议平时就要多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,具有超强的三重免疫的功效的哦,可以有效的提高免疫力,宝宝感冒也是可以好的快哦,对于预防感冒的效果也是很不错的哦。http://www.aiyibaby.com qq:2350675916收起

敷***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多