推荐一种奶粉吧、?

 推荐一种奶粉吧、

全部答案

  • 我去用品店买东西,咨询过他们说不是每一种奶粉够适合的,有的宝宝对有一些品牌可能会不太适应,最好先少买一点试一试

    R***

  • 我要给宝宝准备的是雅培的,说实话现在那种奶粉也不让人放心呀。不过相对而言雅培的能稍微好一点。

    s***

  • 雅培不错吧,我一直给宝宝喝国外的雅培。

    崔***

  • 这个问题很难回答。我认为奶粉的成分基本上都是一样,不一定贵的就抵抗力强,我家孩子就喝美赞臣,觉得挺好的。有好多品牌就是不知名的但还标着原装进口的这种我觉得别喝,因为这些都是中国人到国外买个小厂生产的,所以标着原装进口。像合生元就是。真正原装进口品牌的我也不太知道。我觉得只要是进口奶源国内灌装的也很好。如美赞臣、多美滋、惠氏、雅培等这些价格还不高。

    M***

  • 我儿子一直吃的都是雅培的,从出生就开始吃,我觉的挺好的。美素的也挺好的。而且吃完后还不容易上火的。

    如***

  • 我自己给孩子选的奶粉,两种,一种是贝因美爱+,我们这月嫂都说这个奶粉好,而且我姐姐家也吃这个,小孩长得快,适合男孩,这个奶粉原价340,到母婴店里买的话可以砍价,我们这里卖270一桶,总去一个地方买的话还可以再优惠,另一种是荷兰版美素,但是这个自己一定要能保证来源正规,母婴店也有卖的,砍价后170一桶,比较适合女孩,奶粉很清淡,不爱长肉。。。。。但是奶源好。。

    金***

  • 我宝宝从两个多月就开始吃奶粉了,吃的是惠氏的,也是朋友推荐的,还可以的

    过***

  • 亲,孩子能吃母乳是最好的!不吃母乳,宝宝身子会差很多的。不过,你可以试试惠氏奶粉。

    黑***

  • 羊奶粉营养价值高,而且容易消化吸收,里面的钙成分是牛奶的1.3倍,对孩子的骨骼发育有很大帮助的,羊奶中含有大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持功能的先决条件,关山羊奶里面含有益生菌调解宝宝肠胃的增强宝宝的抵抗力

    田***

  • 多美滋奶粉比较好,可增强宝宝抵抗力。

    天***

  • 我觉得多美滋和美赞臣还不错,我宝宝现在是吃美赞臣,现在我想给他换下多美滋的第二段

    雨***

  • 多美滋和惠氏的都不错,口碑也很好的.

    李***

  • 母乳最有营养也是最安全的。 是在不行就爱他美或者是澳洲那边的奶粉比较放心

    好***

  • 多美滋的奶粉不错,我同事也是介绍给我的。

    董***

  • 推荐雅培。我尝过美赞臣的 个人感觉口感没雅培好 精挑细选后 我选的美国雅培金盾

    J***

  • 我家一直吃的是多美滋的,感觉还可以吧.

    嫣***