爱问 爱问共享资料 医院库

现在我皮肤特别干怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

现在我皮肤特别干怎么办?

现在我皮肤特别干怎么办?皮肤干了脸上皱纹开始多了,眼角没皱纹就是眼睛下面有皱纹怎么办呢

全部答案

• 艾诗普蕊舒缓柔肤霜可以针对肌肤过敏,肌肤干燥,肌肤脱皮,肌肤发红,皮肤油腻,敏感刺痛等六大问题做到疏通毛孔、脱敏、舒缓、保湿、补水、镇静肌、促进血液循环的作用,而且它轻巧易携带,随时随地补充水份,舒缓娇嫩肌肤,使肌肤绽放清莹,柔润光彩。
  • 一定要多做面膜才行,我每天做这款面膜又不贵还可以完美的补水https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8365727354.39.k36sWs&id=523747756638
  • 眼部有细纹时眼部皮肤缺水发干加频繁的眼部活动导致的,多补水护肤,适当的涂点专们眼部护理的眼霜按摩防止眼部水分流失,坚持每天护理相信就会消了的,我是这么护里的,早晚涂【绮魅尔眼霜】后甪滚 珠笔按按眼部,清而不腻,坚持眼部皮 肤就会变的水润有弹 性。平时也适当的敷敷黄瓜片,多喝水,注意睡眠。
  • 皮肤干就补水哦,植美芬光感驻颜蚕丝面膜就是这样一款,收缩毛孔,淡化细纹,美白补水。我用了三天,感觉肌肤就水水嫩嫩的,很棒的,效果特别的好

• 病情分析:
    不要太担心,你的这个问题很常见的,只要平时你多用心来护理一下,很快就可以改善的。
    指导意见:
    俺说你不该有皱纹的,可能是你想多了,在生活中一定要心情好,然后多运动,出门时可以戴口罩,也要多用一些保湿类的护肤品,这个是最直接的改善方法,比如:ce本草蜂胶睡眠面膜就很不错,用后皮肤可以保持湿润。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题