爱问知识人 爱问教育 医院库

哪里剪头发好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

哪里剪头发好啊?

哪里剪头发好啊?好想剪掉枯头发了。。

全部答案

• 巴莎,不同造型师弄出来的发型天差地别
    金碟,亲眼看他把一同学头发给毁了
    王朝,一次性的
    发源地,时好时坏
    水雕,室友的刘海弄的还行
    胡思乱想.每次经过都瞟两眼
    名匠雕发.听名字好象挺贵的
  • 爱美理发店比较好
  • 建议去沙宣美发沙龙...
  • 武汉最好的理发店应该是是靡尚(标榜的高级店)和天上人间(发源地的高级店)。两家店都在武汉天地。剪一次头发靡尚是100多最起码,天上人间是68. 这两家店剪头发的功夫绝对没话说。 如果楼主想要实惠一点的,就去标榜啊,发源地啊,椰岛啊,流行线啊,之类的店。一般都是20-30,不是很贵。
  • 金蝶这家,听说还不错来着。
  • A.  温州发廊 - (0791)88209723
    上海路住宅区14栋附近
    B.  章飞一绝祛斑美容院 - (0791)86702901
    榕门路81号
    C.  王氏果菜美容院旗舰店 - (0791)86640016
    西湖区站前西路434号(中信银行对面)
    D.  王氏果菜美容院 - (0791)86838205
    右营街77-2
    E.  克丽缇娜特许南昌惜缘美... - (0791)86537668
    团结路299号附近
      可以去试试
  • 爱美理发店比较好~
  • 中山路老港正传对面的王潮 非常好 金蝶什么的都是垃圾  (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 沙宣肯定不错了
  • 宁波大红鹰学院的完美国际不错

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题