一天要睡好几次?

 宝宝睡觉!!!宝宝每天都早上5点左右起床,一天要睡好几次,晚上7点半准时睡觉,这样正常吗?你们家一天睡几次觉呢?

全部答案

  • 多好啊,崽崽白天都是睡浅觉,没一个小时就醒,一天下来折腾好几回,晚上十点钟之后才开始有睡感,等她完全睡熟就要十一点多去了。

    神***

  • 跟你家宝宝基本差不多,我们晚上六七点钟左右睡

    刘***

  • 跟我家差不多,我们晚上7点准时睡觉,早上四点多五点醒,玩一到两个小时继续睡,八点准时起床,不起就闹

    张***