性生活不到1分钟怎么?

性生活不到1分钟怎么办

全部答案

  • 太简单了用东莞升仙蛋啊!性爱高潮神器,高手都知道“东莞升仙蛋,生来为实战”

    化***

  • 我的建议是 使用延时喷剂 就可以延长时间的了。

    知***

  •   性生活不和谐是指夫妻双方能完成性生活,但男女一方或双方感到不满意,从而影响了性生活的质量。引起性生活不和谐的原因较多,如缺乏性知识,对男女生殖器解剖不了解,不懂性交方法、姿势,阴茎不插入阴道,或插入阴道不抽动,不了解男女性反应周期。女方的兴奋期进展较慢,女方性欲未激起、阴道无分泌物就插入阴道,女方肯定感到不适,甚至疼痛;男方性反应周期快,射精后就达到目的,性交后不体贴妻子,使女方心理得不到满足,夫妻双方缺乏感情交流。
      性交是夫妻共同参与完成,性交的具体过程应互相协调。还有男女一方患有
    性功能障
    碍,男方早泄,阴茎未插入即泄,或阴茎举而不坚、不能插入阴道,使女方得不到性满足;女方性冷淡,对性生活有不正常的看法均可导致性生活不和谐。为了使夫妻都能得到美满和谐的性生活,应针对每对夫妻原因采取不同的治疗指施。

      若性知识缺乏,主要以普及宣传性知识为主,通过各种渠道宣传男女生殖器官解剖、性生理,包括男女性反应的各个周期,使男女双方在性生活处于同步性反应。夫妻之间应互相尊重,互相商量,培养融洽的感情,女方在性生活方面提出什么建议和要求,要正确看待。若男女双方有
    性功能障碍
    ,应及时就医治疗,双方不应互相指责。

    P***