恐怖电影哪种更恐怖?

是血腥的现实中的杀人啊或者说什么肢解之类的更恐怖呢?还是写一些什么鬼啊魔啊的这些虚幻的东西更恐怖??
大家怎么看待呢???说说理由好吗?

全部答案

  •    那种让你莫名的恐惧,却道不出是人还是鬼或者仅仅是幻想的心理悬疑片是最令人胆寒的了``。。
      当下恐怖片共可分为4类。。
      一类是僵尸片(生化危机。。致命肉食等),欧美的专长。。是视觉上的恶心冲击,其实人们内心所惧怕的只是一种报应,因为被僵尸咬了自己也会变成行尸走肉(本人最讨厌看这类影片)
      二类是变态杀人片(电锯杀人。
      。失真的画等等),寻求的是一种恐惧的刺激。。比较适合那些内心空虚压抑又无处排泄的人群观看。。许多人对这类片子感兴趣大多是出于好奇``当真正看了后在后悔莫及,呕吐不已。。 三类则是鬼神片(属香港最擅长)这类影片大多没有什么逻辑,只是单纯的讲令人恐怖的场景拼凑起来``多用来吓小孩的,我想中国孩子怕黑大多根源于这些片子。
      。这种片子看多了也没有威慑力了。。 四类`是心理悬疑片``本人偏爱的``刚开始看总神呼神呼的,冷不防的给你来个幻象``吓的你半死``可就是不知道是怎么作怪``通片都有一种阴森森的氛围```我想,也正是这种无知才导致深深的恐惧```。

    h***

  • 既然神鬼血腥还不能满足楼主,那去找点纪录片看看吧,没准能雷到你

    B***

  • 大家对鬼片好象都有研究啊~~~
    我倒觉得,最恐怖可怕的电影是《索多玛120天》,其变态原因举世皆知,从杀青到当今一直是禁片。而且导演在拍完后就莫名其妙地被暗杀了。
    有评论说}“此片不可不看,但是不可再看”,我想我这辈子是没胆量去看的。

    玉***

  • 史上最强--咒苑
    看了后自己就知道了!

    中***

  • 就是暴风雨来之前是恐怖的来了反到不恐怖了
    用个不恰当的类比吧就是含包未放

    1***

  • 看不到鬼,但听得到声音

    范***

  • 告诉你  高考完给自己放个假.上 搜折扣机票,比火车票还便宜

    q***

  • 我觉得真正的恐怖应该是由心而发的,至于那些血淋淋的只不是给人以视觉上的恶心罢了

    l***

  • 恐惧源与未知,要是一切都知道了那也就没啥太恐怖的了,

    白***

  • 深入你的心灵,一步步推进,《鬼船》

    1***

  • 看哈子  山村老尸   你就晓得鸟哦

    清***

  • 应该是悬疑恐怖片吧,特别是一个弱智女流和一个高智商变态杀手斗智斗勇的那种,比较惊险好看,像《来电惊魂》。或者纯心理恐惧,像《第六感》,把恐惧心里刻画得很细致的那种,我个人很厌烦血腥场面,就算杀人,也应该想《沉默的羔羊1》那样,不要太血腥(第二部不行)。总之,我觉得自己想象的,应该最恐怖,片子不应该很直白的表达恐惧,而是勾起观众的想象,抓住大家的心理。其次音乐很重要吧,有的时候,我觉得背静音乐,加上不断闪动切换的画面,一些恐怖的元素从画面中一闪而过,就会让我觉得很有感觉~~
    说了这么多,我自己并不是恐怖片迷,有点班门弄斧了

    y***

  • 一部山把我下的到现在也不敢看香港恐怖片

    断***

  • 血腥+心理恐怖,并且最后告诉你这件事并没有完,鬼没有死,才恐怖

    墨***

  • 日本的《咒怨》美国的《猛鬼街》

    小***

  • 什么鲜血淋漓、肢解、神魔鬼怪、恶心镜头之类的都不算极品吧,我觉得真正的恐怖是给你很沉重的心理压力,让你压抑绝望又无处逃避。

    茂***

  • 血腥的现实中的杀人或者说什么肢解之类的,是人在生活中遇到心理所不能承受的事情而心里发生偏差,这类片看了有点恶心。美国的恐怖片大部分就是血腥,不怎么恐怖,只是在看主角怎么反抗有点紧张的情绪。
    什么鬼啊魔啊的这些虚幻的东西,考验的就是你的心理,日本的恐怖片考验就是人的心理,让人从心里害怕,但也有过度的血腥画面,很多结局都不怎么好,莫名其妙。香港、泰国的恐怖片还不错

    火***

  • 血淋淋的并不恐怖,恐怖的应该是心理恐怖

    d***

  •  最讨厌血淋淋的镜头

    j***

  • 日本和印度的,现在印度的好像已经超越了日本的恐怖!

    我***

  • >,推荐你看下,爆好看!不是恐怖片,类似伦理片!
    超级好看!

    p***

  • 未知的恐怖才是真正的恐怖

    z***

  • 血腥之类的片子更适合欧美人看,血糊糊的镜头的确可怕,但那些过于恶心。
    东方的心理恐怖片才叫最恐怖的。

    1***

  • 在你梦里出现过的情景,甚至是似曾相识的

    笑***

  • 与自己文化氛围 生存环境 生活基调吻合的

    寒***