我菜鸟,问下格斗都有什么类型的

我菜鸟,问下格斗都有什么类型的 ,到多少级都应该怎么加点和学什么技能比较好?希望各位哥哥姐姐详细的告诉我一下

全部答案

  • 如果你不喜欢PK那就满攻,+100点左右敏,其他血.
    如果你很喜欢PK那就满敏,2级+1点血,其他全攻.
    如过你喜欢极端的就纯攻敏吧.缺点不用说了.
    我是满敏的格斗,练级攻击不比满攻格斗差多少(少+50点左右的攻实质只差30点左右攻击,因为有240理论)

    一***

  • 全攻,血,防,敏
    最好用血功的
    攻略上这么说的哦

    s***

  • 建议1血2攻1敏

    新***

  • 格斗有功格,敏格,血格,防格.功格加法:升级2功1敏1血.敏格加法:升级2敏1血1功.
    防格是最不常见的加法是:升级2防1血1功.

    t***

  • 血格
    攻格
    敏格
    防格
    纯攻敏格
    每个格斗都有自己的优势和自己的劣势
    没什么好不好之说.
    个人推荐是满攻大敏小血格

    义***

  • 有攻敏型2攻2敏,攻敏血型2攻1血1敏,攻防型2攻2防

    七***

  • 格斗,现在都是血格,最好满攻,敏100就够。练级PK做任务都可以!
    技能:气功蛋,甭,混乱攻击,吸魔,明净止水,抗石,抗混乱,抗昏睡,攻反魔反
    (攻吸)

    l***

  • 练级练宠型 满攻1敏1血
    任务型     满血1攻1敏
    别的都没啥用了!!

    魔***

  • 好多啊,满攻的,满敏的,均格

    H***