我想参加论文比赛,该怎么办?

   读研一年了,时间真是飞快.
   导师没有项目,让我们这些人干着急,却一点办法也没有,
   找过几次导师,想做点东西,却找来了一些不满,
   最近实在忍不住了,再去,恐怕又要碰壁,最主要的能要到东西做才行,现实一点说,这也许很困难
   怎么办?
   小女子不是认命之人,一心想做点东西,写个论文出来,参加9月份的论文大赛.
  我该怎么去跟导师沟通才能在没有项目的条件下,让他帮忙搞个高质量的论文出来?
   肯请大家支支招

全部答案

  • 导师估计没希望了。。很多都忙自己的
    建议自己找几个同专业的人一起搞研究咯。。
    什么论文大赛,说实话没什么用。
    发表几篇论文,指导老师写上你自己的导师,我想你导师会高兴的。。。
    另外外语好的话建议发SCI去。。。这个对你有好处。。。

    p***