高手谁知道用自带的增加动作条对应的快截键是什么?

高手谁知道用自带的增加动作条对应的快截键是什么?我增加了一条左下的动作条,然后在按钮设置里设置快截方式,但是里面有很多项:快截键,快截按钮,特殊快截按钮,副快截按钮。那我加左下动作条到底对应哪个快截设置呢,我都试过了:ALT+1,SHIFT+1,SHIFT+F1为什么都不行,请高手指点

全部答案

  • 增加动作条是没有快捷键的!!!!!!!!

    u***

  • 左下的我记得不是SHIFT+2就是SHIFT+3来,其它位置的也是SHIFT里的,就是号不一样。

    枫***

  • 按ESC,在界面设置里设!
    里面有个动作条栏,把除第一个外的剩下的四个全部打上对钩!
    快捷键的设置也是一样~
    按ESC,在按键设置里设!
    最下面就是了!

    e***

  • 我一般都是直接用鼠标点的,这样也不错

    阿***

  • 按ESC,在界面设置里设!
    里面有个动作条栏,把除第一个外的剩下的四个全部打上对钩!
    就能看到这些隐藏的空格了。
    然后你就可以随便在,把动作魔法拖到这些空格中了。

    s***