08年6、7、8月搬家好日,主人属1979羊和1982狗

    我属羊,1979年8月12日出生;
    老婆属狗,1982年6月14日出生。
    新宅小区座北向南,新宅在楼梯的西侧,门口向东。由于原旧房子租期快到,想尽快把东西搬进去先住着,想挑个好日搬进去。请求师傅帮忙,谢谢!
    等搬进去后再挑日子入伙,又有哪些日子?

全部答案

  •              命由心造,相由心生.
    街头看相算命,择日子的人都只不过是为了混碗饭吃.真正有本事的高人.决不会这样做的.
       人的命运是由两部分组成的:
    一部分:是先天的,不可抗拒的.这叫定命.
    二部分:就是后天形成的就叫运,运是可以改变的.
    命和运交织在一起就成了我们常说的命运.
      所以任何一套住房的吉凶从理论上讲是变化的,不是一成不变的.
      变好变坏是根房子主人的心地好坏有很大的关联.
      为了求得心里安稳.
      只不过你要做好两件事:1.搬家的的前一天必需去附近的庙宇烧柱香,出12元功过.求得菩萨的帮助.(上庙要早上去.一定要在11点以前完成,头晚上要沐浴,女的不能穿裙子去,抹香水)
                   2.做一件善事.不分大小.

    五月二十八,三十.六月初三,初六,初八,十六*******很多日子随你选

    佛***

  • 我属狗,金牛座,也想找个好日子搬家,各位顺道给答复吧

    康***