穿越火线的MVP是怎么评出来的?

如题,有时候是第一是MVP,有的时候第三也是MVP,到底穿越火线的MVP的评判标准是什么?

好评回答
    你杀人的时候爆头额外加分(黄金骷髅10分,一般白色骷髅就是击中敌人眼睛什么的也额外加分),普通杀人下方提示白色六角形是基础得分,还有就是命中敌人的重要部位,如胸部以上击杀敌人有是出现六角形六个角有些会变黄,变黄的角越多奖励分越多,所以MVP是你的技术分多才能获得(和死亡次数好像无关,至少我打30死25次也获得过)

    天***

其他答案