我女友是不是有自闭症?

她凡事什么事情都要自己承受不愿告诉别人, 现在我们的感情已经结束了,就在感情出现危机,很多她想不通的问题,我也和她说过,让她和自己的好朋友说说,或许能想通些什么,可她就是不愿意,也和她说过有什么想不通不明白的,像我一样到爱问上问问,她总说网上的人不可信。。。我知道这样说只是借口,  她是不是有自闭症? 还是脾气太倔?

好评回答
    你们相处多久了?
    你对她还不够了解吗?
    你们是因为性格不合,沟通有障碍而分的手吗?
    什么事都不原对别人说的人估计心理上是非常缺乏安全感的,并且不易信任别人,对外界警惕心强.
    这样的性格只能说是内向.将来走上社会估计会改变吧,但是之前肯定要经受些磨难.
    人和人之间,信任是相互的.你没对别人敞开心扉,别人也不可能完全地接纳你.
    什么事都自己闷着,会影响健康哦.因为身体健康往往与心情好坏密不可分.
    有点自闭的倾向.也可能和小时候生长的环境有关,或者心灵上曾受到过伤害,所以对自己之外的人总是怀疑,处处提防.这样的女孩子就比较值得同情了,如果她本性善良的话.你做为她的男朋友,就应该对她用点心啊.
    心灵的大门禁闭着,阳光也进不去啊.
    我想她的心里禁闭的同时,一定有某个地方可以轻易打开的,只是你没有找到.
    爱她就把她那颗易感坚硬的心融化掉吧.
    爱是最可能的力量!

    a***

其他答案

  • 是不是自闭证就不知道,但我肯定是他有被骗过,那他才会没信心告诉人他的秘密!

    飞***

  • 冒犯的来一句
    我觉得你女朋友这样,你是不是也应该从自己身上找找原因呢?(分手前)

    丶***

  • 你的女友不是有自闭症,
    而是她自尊比较强,
    想要靠自己的力量来改变自己的生活。
    虽然这是一种性格的缺陷,
    但是这样的人才更加坚强,
    只要认定的事情就不易改变。
    祝好!

    爱***

  • 谈不上自闭症,自闭症的人可能跟你都没法沟通,也许是她的性格决定的,单单A型血的人就多少有些封闭自己,什么事情都爱自己承受,可能她自身还有些消极倾向,什么事情都往不好方面想,没什么的,不见得她口上这么说了,就真的这么做了,或者真的这么做了,也不见得会做的那么彻底。

    e***