第一次诸仙

两个问题
1 我看见有的人在摇钱树下面许愿,我想知道详细情况
2 打怪所掉落的奇珍有什么用途

好评回答
    1.从天地宝库里买的时装大礼包,要到摇钱树下打开;还有就是抽奖时的一,二等奖的奖品也要去那兑换;
    2.打怪所掉落的奇珍,可以升级家族有福同享技能等级,升级帮派等级,交忠烈任务,门派任务,还可以用来卖钱

    c***

其他答案

  • 许愿是买东西或抽奖才可以许的;奇珍可以捐献给门派圣使,合欢圣使是唐婉儿,青云圣使是白云道长,鬼王圣使是幽姬,天音圣使是白云道长旁边的那个和尚,鬼道圣使是鬼先生(鬼先生在14线河阳城传工使者旁)。

    天***

  • 那是接摇钱树任务 然后拿着摇下的树枝和一个买来的化咒签 去小环那解开去 运气好的话会的一个法宝的 不是直接得的 要去许愿树那领的 这时世界就会通报 不过这个任务现在已经没了 还有就是现在的 1元钱抽奖的 抽到一等奖 也是去许愿树下 领 也会通报世界
    奇珍可以捐师门 忠义 帮派 家族 ...前两个捐到一定数值 就能领相应的任务 尤其是忠义 任务经验很可观    捐帮派家族 就是为出一份力 到了一定数值 帮派可以升级 家族有福同享技能就可以升级

    o***

  • 在天地宝库里买化咒签在摇钱树做许愿任务可以得到不同的奖励..奇珍..可以卖钱也可以捐给各大门派可以得到贡献值..捐个自己玩的门派到达一定贡献直时可以接门派任务..修为不少啊..-前提要30级以上...奇珍还可以...等等..诛仙玩久了就自然知道奇珍的用处了..

    我***