冰箱冷冻温度与设定温度偏差很大,怎么办

我家去年买的海信冰箱型号BCD-232TDe的实际温度和设定温度相差很大,冷藏室设定了4度但是实际都在7度左右,而冷冻室设定在-12度,但实际却有-21度,我不知道什么原因,估计冰箱有毛病。去年买来的时候就这个样子,我最近看看越想越不对,时不时这个冰箱有问题啊。还有我设定智能和速冻模式都没开,所以设定应该没有错误才对。

好评回答
    魔君,本人觉得你的问题值得商榷.
    消费者被家电市场许多花架子高端技术所迷惑,花钱买好看好听的本无可非议.但这些技术到底有多成熟,消费者是要付出代价的,你是第一批吃螃蟹的(敬礼).
    请你耐心看使用说明书.----
    我觉得你的设置4度------12度在大热天有点难为你的冰箱了,外部温度高,冷藏室要达到4度压缩机要运行较长时间,这要在普通冰箱冷冻室肯定接近-18--- -20度.你的较高档,智能的.就怕它关键时刻不成熟!(其实,你的怀疑也不是没根据的).
    首先正确地使用你的冰箱,排除部份误解减少没必要的担心.暂此,仅供参考.

    张***

其他答案

  • 呵呵我是来看什么冰箱好。我这几天也打算买冰箱。
    请问楼上的 哥哥姐姐们。楼主的 冰箱好不好

    爱***

  • 是正常的。冷冻室温度在5档时可以达到-24度,冷藏室的温度一般为0℃~10℃,平均5℃。

    快***

  • ?巧系?W妹說的很??
    其次就是?z查你的?乜仄魇欠裾?