高手进

我在家上。安的一兆网速。本人玩4区。。可是进区看到服务器是红色的。。怎样解决此问题  我家电信的。。

好评回答
    无法解决,因为个人网络的状况是因人而异的,我只能告术您4区的服务器是在:四川绵阳地区,请尽量选择适合自己的大区游戏,不知道此次地震是否会对网络造成影响(比如:当地网络维护)
    对于家用宽带用户,给出以下意见:
    1.服务器所在城市大于等于1M
    2.非服务器所在城市大于等于2M
    3.避开游戏高峰期,尤其是晚上黄金时间和周末
    4.游戏关闭占用网络资源的其他程序,如:下载工具 浏览器等
    5.建议是独享宽带用户,不建议使用路由器等与其他用户分享网络资源!

    1***

其他答案

  • 1楼正解.中国实在是太大了,TL 又执意于赚钱.兄弟将就把

    W***

  • 你選?翊?^的?r候??量選?褡约旱乩砦恢盟诘拇?^. 最好?Q2M或2m以上的???? ?C子配置要達到要求 盡可能的關掉?⒍?下載器 現在我的e家有中????M 128一??月  500小?r 送?⒍? 包??月租== 狠划算希望?侵魅タ纯?