奄奄一息的四强单

荷兰 德国 土耳其 西班牙

看球到天亮,当克罗地亚120分钟攻入一球时我的心情丝毫不亚于克罗地亚人(稳中),忘乎所以的高呼惊醒了熟睡中爱人.122分钟土扳平,击碎了我提前中四强的梦想,一脸的失落和茫然,吓的我爱人连声问我怎么了.

裁判太可恨了!15分钟的比赛竟然补时2分钟??????

翻出一堆票票大眼瞪小眼的找就找出这唯一的一注了!愿苍天保佑啊!!!!

全部答案

  • 兄弟,提问快过期了,记得赶紧结束。好运~~~

    1***

  • 还是有希望的,就看西班牙了~
    德国肯定拿不到到冠军的,2,3名你已经选对了~
    祝你好运~!!!

    清***

  • 希望兄弟你能中奖!不过别再惊醒了熟睡中的爱人!

    1***

  • LZ这注很有希望哟,我也看好荷兰和西班牙啊,提前恭喜了!

    东***

  • 可以死了
    今晚看,不信

    灿***

  • 我和你一样,土耳其一赢.票子撕了1大半.找了半天还活着一注.足球还真是圆的.不过反过来想与其火锅中很多,还不如大奖中1次.你说呢?祝你好运.不过我的四强单和你的不一样

    幸***

  • 老兄,你比我有水平,还剩一张,昨晚土耳其奇迹让我的全挂了。如果西班牙可以打破宿命,那么你也一如土耳其在这次杯赛一样的幸运。

    摆***

  • 我早就洗白了

    小***

  • 荷兰赢 你就中了

    【***