我很不开心 希望你能给我讲个笑话

谢谢

好评回答
       你还会不开心吗?在网络的世界里,因为你不开心也会有这么多人关心,讲故事给你听,我都感动了,所以你还觉得有什么会不开心呢?

    色***

其他答案

  • 看了之后,我也不开心了。

    心***

  •     有一位病人来找精神科医师.
      病人:我一直觉得我是一只鸟.
      医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
      病人:从我还是一只小鸟的时候.

    大***

  • 老板与秘书
    “听说你把女秘书辞了,她犯了什么错?”
    “我对她说‘我爱你。’不一会儿,她把这句话打了出来,并让我在上面签字。”

    五***

  • 看看笑话

    嫣***

  • 冷静思考朋友,这下该高兴了吧?

    1***

  • 为了这些好笑话。答了。

    偶***

  •   锤不破
        杀猪的和卖茶的打赌。
        杀猪的说:“用铁锤锤蛋锤不破。”
        卖茶的说:“锤得破!”
        杀猪的说:“锤不破!”
        卖茶的不眼气,拿来一个鸡蛋,用锤子使劲打下去,鸡蛋破了。说:
        “这不是破了吗?”
        杀猪的说:“蛋是破了,可我说的是锤不破啊!”说着他指指铁锤。
       唇枪舌剑 姚某与李某在茶亭相遇,交谈颇融洽。李问姚曰:“请教贵姓?” 姚曰:“姓姚。” 李曰:“可是不祥之兆字,旁边是一男盗女猖的女字?” 姚听其语,亦转问之,答以姓李。 姚应声曰:“可是棺木之木字头,下头绝子绝孙之子字耶?” 打赌 看台上,两个素不相识的球迷争了起来。
       “甲队准赢。说错了,就把我姓倒写! “甲队准输。否则,把我的姓横写!” “你贵姓?” “姓田,你呢?” “姓王” 。

    1***

  • 俺的开心果还没成熟。。要不先忍着点。。生的怕你不开心。。

    剑***

  • 你必须得冷静的思考你为什么会不开心,然后把不开心的因素全部释放到爱问--也就是这里,然后我们全体爱问的成员一起帮你把那些不开心的因素消灭掉,这样能够让你开心了吗?

    我***

  •    最近喝散伙酒喝得比较凶,同班级的姐妹八九个一起狂饮了一回,闹腾到半夜才从店子里出来,街上黑乎乎的,最近治安又不好,正在想赶紧回去,一MM突喊肚子疼,可这里是市中心,旁边都是黑黑的商场,白天还行随便进哪个商场都可以解决,可现在。。。。。。想来想去。
      。。。。。,一JJ灵机一动,指着一处说,就去那。。。。。。。。 姐几个顺指一瞧)))自动柜员机   那柜员机旁边有个弧形玻璃(防别人偷看密码嘛 ),MM拿着报纸,手纸和塑料袋( 拿这些干嘛呢 原来是消灭罪证用的)进去方便,JJMM几个围成一圈,搞了个水泄不通,只听 ^#()$%_@& )@ 。
      。。。。。爽啊。。。。。。   后听见报纸嚓嚓的声音,估计是包起来了,然后装在塑料袋里提着。一脸很无辜的样子出来了,一JJ说,前边有个拉圾桶,就扔在那里吧。便向那里走过去。。。   就在这个时候,最不可思议的事情发生了。 · · · ·   我们突然听见突突突突的声音,一辆摩托车载着两个人从我们身边呼啸而过。
      。。。   坐在后边的那个人一弯腰,把MM手上的那个塑料袋给抢走了 。

    老***

  • 和你一起来分享的!

    海***

  •  街头一家新潮茶馆新推出一种饮料,名叫“心痛的感觉”。某君想来想去也弄不明白它的含义,便怀着好奇心递上50元钱,要了一杯试试,原来是一杯白开水.
    人有的时候遇到伤心事,但风雨之后就是彩虹.

    物***

  •  有一次在公共汽?上,有一中年人上?后.
     售票?T說:到哪?
     中年人說:到XX
     售票?T說:到?γ孀?
    之后中年人就坐在上?門口?γ娴哪??位置上.
    這下只?售票?T?M???怒地說:我是叫你到?γ娴鸟R路上坐?
    此?r全?的人都笑了.
      你笑了??

    迷***

  •   看看下面这篇文章,也许你会觉得开心的!
    今天是劳动节,放假七天中的第一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。
      按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。
         出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮的花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山画虎类犬地打扮的艳光四射,趾高气昂地穿上新买的高跟鞋。
         我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于查找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推已及人到挤到猴笼前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。
            接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要节哀顺便。   到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母参迁,最后终于决定吃火锅。
      有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界。 饥不择食的我们点了综合火锅,作怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,请求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沈鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。
      火锅在我们呼天呛地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢参落四放冬粉时发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们终饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆淡瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。
      不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委曲地牛衣对泣。   啊!这三生有幸的劳动节,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地。 。

    猎***

  • 偷情双双飞

       一对夫妻在床上熟睡。
      大约是半夜时分。
      好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。
      妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。
      并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”
      丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

    1***

  •   这是我和我的6岁学生真实的对话(绝对原创,版权所有):
    “黄家林,我觉得你在课上讲的很好。”听我这么说,他非常开心,我接着说:“你觉得我的音乐课上得如何?”
    “还行。只是你说的话题我不感兴趣!”
    “什么是你感兴趣的话题呢?” 我追问。
    “人生——”他一本正经的说。
       “那你说人活着为什么?”我笑着说。 “为了学习。”黄佳林不假思索的回复。 “那其他的呢?比如吃得好,穿得好,住得舒适… …?” “那些都是次要的。”他把手一扬,一副老道的样子。 “为什么说学习最重要呢?” “只有学习才有知识”他认真的说。
      的确,家庭教育就是这样的容易发生,孩子可能学到父母对知识的执著,而鼓舞起他用心追求学问至上的理由。 “有知识又能怎样?” “有知识才能干大事!”攥着拳头说得字字有力。 “能干大事又怎样?”我笑着说。 “能干大事才能在社会上有地位。” “有了地位又怎样?” “有地位才受人尊敬。
      ” 我简直不能相信这是一个孩子的话,追问到: “受人尊敬又怎样?” “受人尊敬才会快乐!”孩子说到这里,我一下子感慨万千:后行为科学理论的代表人物马斯洛所提出的“需要层次理论”,(生理需要—安全需要—社交需要—受人尊敬的需要—自我实现的需要)谁还能象这个孩子诠释得如此精辟!快乐的人生原本是这样简单! “快乐了又能怎样?” 他想了想—— “快乐了我才能把牙‘龇’出来。
      ” “为什么?”我睁大眼睛,边笑边问。 “因为我平时都把它包起来。” 他咧着嘴嘿嘿地笑。 。

    脂***