下半区的比赛场场硬碰硬,场场是决赛!

西班牙和意大利不好猜!
荷  兰和西班牙不好猜!
意大利和荷  兰不好猜!
意西荷有可能再碰上半区的德国!
我个人认为下半区杀出来的球队!
如果夺得冠军!
是本届欧洲杯最牛的!
大家应该心服口服!
因为含金量最高!
大家认为呢?

好评回答
      就因为俺是意大利球迷。还有俺现在更喜欢的真牛逼从骨子里都变了质的荷兰队。~~其实仔细分析一下也不无道理:——如果单论球员的技术意识速度灵巧方面一对一单挑意大利的球员会被玩死。 但可惜足球靠的是整体,尤其是在重要赛事的淘汰赛阶段。~地球人都认为意大利的足球难看,功利,甚至丑陋(如果中国最早转播的不是意甲联赛,相信也不会有太多的意大利球迷)但偏偏就是这种球队能在大赛上走的更远。
      //反观西班牙:这个球队的特性不用我在多罗嗦。必须承认在小组赛中他们向世人展示了拥有超一流技术的华丽的足球。但同时他们面对的却是曾经的神话,老迈的二流,和虽有朝气却显青涩俄罗斯。--最最重要的是当知道淘汰赛将要面对意大利的时候,老帅阿拉贡内斯的眉头就在也没有展开过(呵呵!夸张了点)在友谊上赛屡屡战胜意大利,但在正式的比赛里却足足80年没有战胜过对手~~~~至于荷兰vs俄罗斯就不想在做过多的评价了。

      一个神奇的教练加上两三个偶尔神奇的队员怎么去战胜一群天才,一群已经团结为一体的疯子似的天才。---个人浅见,没事聊聊~~~~~ 2008-06-20 13:39 提高悬赏5分 2008-06-19 21:07 补充问题 大赛已进入高潮~~~侃侃球!说出你支持的球队 荷兰本届欧锦赛的王者>>___4强就要决出其一 。

    断***

其他答案