俩种光环可不可以叠加??

我是狂热光环,我的雇佣兵是神圣冰冻,俩种狂欢可不可以叠加,而不会让其中一种取代另一种。

好评回答
    不同种类的光环可以同时具有,不会相互取代相互影响,如果是同种光环,那么只有其中等级高的光环起作用。
    你的狂热光环可以共享给你的雇佣兵(在有效范围内,距离太远了不行),但是雇佣兵的神圣冰冻光环不属于团队共享光环,不能给他人共享。
    所以最后结果是你只有一个狂热光环,你的雇佣兵两个光环都有。
    楼下所说有误,神圣冰冻光环不能共享确实影响不大,但是神圣冰冻光环并非只是对敌的,这个光环除了可以冻伤敌人以外,还可以为自己的武器物理伤害附加冰冻伤害。

    R***

其他答案

  • 呵呵,rainbow说的最全面,不过神圣冰冻光环不需要你共享的,反正那是对敌的光环,不是给友军加成的。
    没想到楼主最终还是选取了安全系的pet,呵呵,如果是我选的话,zealot会很狂暴的。

    蓝***

  • 会叠加,我给我的圣冰小兵做了把“眼光”,上面的15级“冥想”光环和圣冰一起起作用呢,我法师爽死了,从没喝蓝。

    逃***

  • 不同的光环可以叠加。相同的光环等级高的会覆盖等级低的,只有等级高的起作用。

    小***