DNF能用手柄玩吗?

DNF能用手柄玩吗?什么牌子的?具体点,谢谢!

好评回答
     好马配好鞍,宝刀配英雄,一款好的游戏当然要配专业的外设,方能使精彩的游戏更加精彩!
      最近风靡游戏网络的《地下城与勇士》是腾讯公司最新力作,精彩的画面、绚丽的动作,赢得了不少玩家的好评,而深圳市格威尔电子有限公司为这款网络游戏精心打造的专用手柄也丝毫不逊色,该手柄正面采用内喷银工艺,精美细致,背面采用防汗喷胶,手感柔顺细腻,手柄两侧的波浪型设计,具有超强的防滑功能,优秀的3D人体工学设计,对手柄整体握感也有一定的提升,为玩家提供更为精彩真实的操控感觉!
      除了精美的外观,舒适的手感外,还采用格威尔自主研发的虚拟鼠标键盘程序,玩家可以在网络、单机游戏中畅游无阻,更有超强的SHIFT功能设置,让按键设置数量增加为普通手柄的两倍,充分满足玩家的游戏需求,所有的细节只为玩家精心设计!
    具体情况请观看

    y***

其他答案

  • 手柄还是罗技和赛钛客得好,就我而言还是赛钛客得好,100多得P990就非常得实用

    小***