★★★怎么避免母猫叫春?

家里有只母猫,待她叫春的时候要怎么办,有什么办法可以令它叫春。
我知道这不太人道,但是......

好评回答
      真是不好意思,我本人真是十分鄙视楼上"candy熊熊"打猫的行径,简直恼怒得无法形容。。。
    更正一下,宠物用品店卖的那种棒子是逗猫棒,是用来和猫猫玩乐的,而不是用来惩罚猫猫的,楼上的真是天才,居然用来打猫猫。。。
    猫猫不叫并不是因为惩罚的效果,而是猫猫发情是有时限的,不是一年三百六十五天都发情的
    避免母猫发情最有效科学的方法是带去医院绝育,费用约一百五十左右,也有很贵的,视个人经济能力来选择咯,但不能选择过于便宜的,母猫绝育必竟是要成本和技术的
    母猫绝育后约有一周恢复时间,可以选择有肠溶线的医院,这样就不必多跑一次医院去折线,很多猫猫都会去麻醉药过敏而呕吐,所以但手术前一晚最好不要进食。
       还有一种不太科学的方法,在母猫发情的时候用绵签沾润滑类油插猫下体,从而满足猫猫的生理需求,这种方法需要技术,而且也很不安全。这种方法我没试过,因为我家的猫猫都已经绝育了,建议你还是带猫猫去绝育比较好,花百来块一劳永逸。

    永***

其他答案

  • 到医院去做绝育手术,一切问题多解决了。

    东***

  • 绝育

    1***

  • 我家对付的方法,仅供参考阿~~
    就是一旦它叫了就开打,一叫就揍。。。。。用宠物店买的专门打宠物的(可能吧。。。有可能是我误会的)那种棒子打的,打了两天,她后来就不叫了,实在按捺不住就低声吼一下。。。。。
    现在已经大半年了。。。。就没再叫过春。。。。

    c***

  • 去医院动手术

    t***