谁能帮我改一个好名字啊!

我出生于1991.08.05晚上2点左右
出生在合肥的医院
我现在的名字叫王杰
这名字太常见了,所以师父能帮我改一个好名字啊
我想起3个字的名字,因为我比较喜欢陶哲,所以想请师傅帮我,就是像(王X哲)中间的字就拜托大家啦
谢谢~!

全部答案

  • 所取的名字是;王皖哲。

    s***

  •   这个名字很好啊
    天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
    天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
    人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
    人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
      地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。外格数影响命运之灵活力。 总格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。
      (吉) 对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼。(半吉) 对人际关系的影响(人外) 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤。 人格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 地格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 外格2有以下数理暗示 不考虑 总格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 取此名需谨慎处理财富 姓名评分:93  。

    糖***

  • 王亦哲、或者王鸿哲

  • 那就王辛哲吧!辛字不清不闹,温文而雅。生活中的艰辛,中医中的辛(苦),无不反射出一个人为目标奋斗的执着追求。辛苦一时,幸福一生。

    y***

  • 给你取一个洋气点的啊
    王成哲,是不是有点韩国风情?

    s***

  • 一个好名字有时候就是成功的通道,中华取名网,大师级名称的创造者!

    圣***

  • 佳名如下:
    王浩哲
    王玉哲
    王宇哲
    王智哲
    王炳哲
    王云哲
    王俊哲

    x***

  • 王小哲 哈。。。。。。。。。

    1***