爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么有的人能屡次造2D的武器不失败?

为什么有的人能屡次造2D的武器不失败?

..........做10把武器出10把2D的武器

提交回答
好评回答
    也没什么的了,我有个一起玩游戏的姐姐,她在一个月内大大小小造了十数件黄金装备和武器(o(∩_∩)o当然有我的帮助啦)武器出2孔的几率有7-8成,而黄金衣服,手,裤子等几乎都是3孔就没见出三孔以下的,我们游戏都不用外挂,其实也没什么造装备的外挂,那样的外挂都有那完美的游戏也别开了。主要还是运气,她说以前运气极差,但好像她怀孕后做出3孔装备极其高,估计老天爷看她不容易吧,挺着肚子还要玩游戏,我都有点妒忌她的好运了
    玩网游爆出什么装备呀什么的,老听人说你人品问题,其实我觉得纯粹就是运气,该你得的就是没给你,不该你得的倒落你头上了,这不是走运是什么哦,和人品什么的真无关

幺***

其他答案

• 一切归于人品。。。
    不过连10把2D只能说 GM 跟他有一腿

小***

• 我铁匠,巧匠,裁缝都是7J,做首饰不用考虑了不会出D(出了就安逸了~~~),做衣服我倒是经常连着出2D.....至于做武器,除了很久以前给一朋友做了把2D暴风弩(70的弩,可以拆分了做烈风。瞬灭),后来为了学7J铁匠做普通武器时做了把2D3X的射日弓,还有1个多月之前给自己做了把2D的太乙破阙弓,再就从来没出过2D武器......

神***

• 运气问题,因为我也出过,不过没有那么多,做了5把任务武器,都是2D的,一下升6级了

林***

• 有运气好的 我门区有个人称 “2D小王子”的连这做了7把2D的之后做的也出了很多把 只市都没有连这出

• 吹吧,这你也信?自己去试就知道了,我都玩好几年完美了,从完美世界到完美国际。现在有打孔的,还可以把什么都砸成2D,要说直接做10个2D,太扯了。

山***

• 还是运气问题啊! 我这个号给别人做全是1D给自己做全是2D!我也郁闷了!那个WX号是做东西的什么把手里的武器拿掉,做出来的装备全是3D满属性!我也纳闷了!但在好友的号里把武器拿掉做出来的还跟平时一样!

无***

•  2D武器出10把   极有可能是运气   也有可能是别人准备好了10把2D的   当你看的时候  他就把10把2D的给你看   而他准备要的的材料或什么的在包裹根本没做或 做了也没把1D或没D的武器给你看。

w***

• 哈哈...偶有个同学是出了名的2D王子....打什么大多是2D..武器是2D当然好...可他打有帽子衣服裤子..全是2D...郁闷死人了

猪***

• 不是亲眼看到,多半是他在吹牛,还可能是他在玩私服,要知道出2D武器概率1/10以下,连10把就在100亿分之一,貌似于一个不可能事件了。

l***

• 什么是“2D;  武器?   

苦***

• 1 :  是运气
    2 :  是外挂
    多半是运气 因为我还没听说谁有这样的外挂 即使有 也不会张扬的吧

坏***

类似问题

换一换