追有男朋友的女孩的成功率?

有没有那所大学或者研究机构统计过数据?大家给点鼓励吧~~~

好评回答
    首先,男未嫁,女未娶,属于正当追求范围之内,其次如果那个女孩很爱她男朋友,那么你的机会基本等于没有,如果她正处于选择时期,那么就把你优秀的一面展现出来,放马去追,祝你成功。

    1***

其他答案

  • 为什么喜欢别的人呢?
    自己找一个多好呀

    君***

  • 如果她很幸福,劝你不要去破坏她的生活。。。

    妖***

  • 要看她是不是很喜欢她的男朋友,还有你的魅力够不够

    她***

  •    只要工夫好没有墙脚挖不倒

    ‘***

  • 对啊。他们要是很好,你就不要插进去了,你自己不高兴不说,还给别人带来困扰。

    a***

  • 同意楼上紫龙的看法
    但我个人觉得那女孩要是和她男朋友没感觉了可以追 要是还有感觉或想在一起你就不要了 因为那样会便你提着去了天堂

    薄***

  • 靠~这种是看多了一般是看手段了
    还有一个因素不可缺少的那就是钱
    有了钱成功率99.99%成功 谁敢推翻我的观点啊 没钱你会跟穷小子?
    现在人先物质后感情 很现实的

    紫***

  • 恩,关键在于她对你的感觉和对她男友的感觉....真的喜欢她就要让她快乐!

    m***

  • 要是她喜欢你,成功率百分百,不喜欢你,就做朋友吧

    满***

  • 关键看``处于的动机~~~
    是想给女生真正的幸福还是只是为了自己的幸福而去破坏别人的稳定``
    两者定义不同,得到的结果自然不同!

    中***

  • 那得看看你有那魅力吗?

    丶***

  • 没有什么的.如果你喜欢一个女孩子了,她有男朋友.你要追她,就当作她没有男朋友一样就行了.大大方方的,显示出你的男子汉度量出来.说不定效率很高的哟.

    大***

  • 还是别追了,好像不太好吧

    豆***