会计上岗证没继续教育还能补吗?

我01年在老家山西考出上岗证,结果03年就统一换新的版本,但我不知道就没换,现在在多掏点钱还能办好吗?我现在刚从事会计工作,公司要催要上岗证,再考也要等到下半年了,又赶不上,请问各位懂行者我该怎么办

好评回答
    《会计从业资格管理办法》第二十条规定:“持有会计从业资格证书的人员应当接受继续教育,提高业务素质和会计职业道德水平。持证人员每年参加继续教育不得少于24小时”。
    所以说持证会计人员每年都要参加继续教育。
    你去当地财政局的会计管理部门,把你的情况好好和他们说一说,也许会如愿以偿的!

    1***

其他答案