矮人多少级能做东西?打过的字怎么翻页重复喊话?

矮人多少级能做东西?做高级的东西 限级别吗? 打过的字怎么翻页重复喊话? 谢谢大家的回答

好评回答
    到10级就可以学习制作技能  只要材料够  就可以做D级以下的装备
    到20级转职为工匠可以做D级装备
    到28级可以做C级装备
    到36级可以做B级装备
    到40级转职为战斗工匠
    到43级可以做A级装备
    到49级可以做S级装备
    [关于连续发话]
      ["]+[!]+[你想说的话]+[空格]+[随便一个字]
    然后想继续说话
    就按[SHIFT键]+["]
    但每句话前面有个["],不要紧,按个[HOME]键再按个[DELETE]键就把["]删掉了

    c***

其他答案

  • 矮人11级就可以制作物品了,只能制作1级物品,20级可以制作2级物品,28级可以制作3级物品,36级可以制作4级物品,43级可以制作5级物品,49级可以制作6级物品,55级可以制作7级物品,做高级物品当然需要对应的物品制作技能等级,在每个物品制作卷轴上都有标注所需的制作物品等级。
    至于打字重复喊话,用密人方法即可解决,如你要出售腰弩106万,就用“+出售腰弩106万+空格+随意内容,回车以后就会出现此人不在游戏中,这样的话就实现了重复喊话的功能,不过每次喊话都得在“+出售腰弩106万前加!(英文状态),并删除“。这个方法肯定要比现在某些外挂的喊话功能要慢的多,不过很安全,不至于被封号。

    成***

  • 矮人5级就可以做了,等级越高做的装备也越高。重复喊话嘛,先用密人的方式打上你要说的话,然后去“打上!就可以了

    1***

  • 20级转完就能做了高级的没有只要SP够有料够就行了还有的要等二转才能做

    引***