请问房产税是当年申报缴纳当年的吗?还是当年申报交上一年的?

请问房产税是当年申报缴纳当年的吗?还是当年申报交上一年的?如果2007年11月出租的,什么时候申报呢请问房产税是当年申报缴纳当年的吗?还是当年申报交上一年的?如果2007年11月出租的,什么时候申报呢

好评回答
    房产税实行按年计算,分期缴纳的征收办法,具体纳税期限有省、自治区、直辖市人民政府确定。
    一般情况下,各地主管税务机关会在税务公告中通知企业。
    我单位房屋出租收入属其他业务收入,从租计征的房产税随同租金收入营业税金申报缴纳。不知贵地税务机关如何规定。

    m***