金喜善主演的电视剧

有一部金喜善主演的电视剧,是反映空姐生活的,剧名叫什么?

好评回答
    名字叫《窈窕淑女》  是金喜善和高修主演的
    这里有分集剧情的介绍:
    高中毕业当天,敏晶仍然为了还清爸爸的赌债而到码头酒家做洗碗打扫等打杂的工作,虽然往后还有一百天才能还清赌债恢复自由之身,但是敏晶从不放弃希望。老板娘以加薪利诱敏晶,要求她为客人陪酒,敏晶坚持不肯,因为她对未来早已有了美好的计画。好不容易熬过一百天,敏晶向老板娘谎称她愿意陪酒,并预支了三百万,趁着深夜逃离了家乡来到汉城,她要展开崭新的人生。年糕店的儿子永皓为了研究天文学前往澳洲雪梨,经过三年的时间他发现了新的行星,于是以女友的名字命名为‘郁萱’,不料女友却提出分手。然而就在当天女友发生车祸身亡 ...

    夏***