淘宝网可以用邮政卡冲直吗!

哪位知道请告诉下!谢谢

好评回答
    淘宝不支持邮政卡充值
    不过可以通过邮局的“网汇e”服务给支付宝充值,就是到附近邮局储蓄所柜台汇款,填写网汇e汇款单给支付宝
    另外淘宝支持以下网上银行充值服务
    (注:银行卡必须开通网上银行才行)
    中国工商银行   招商银行    建设银行
    农业银行     交通银行    中信银行
    兴业银行     深圳发展银行  浦东发展
    广东发展银行   民生银行

    脆***

其他答案

  • 到邮局的“邮政储蓄银行”的前台,可申请办理淘宝网的“支付宝一卡通”业务,办理后你就可以得到一张属于邮政储蓄银行的银联卡,是和邮政储蓄卡一样的使用的,但是它还可以给支付宝充值。这个因为我在半个月前刚办了一张卡,所以我知道这个情况。至于如何办理,则在淘宝、支付宝网站和邮政储蓄网点都有介绍的。

    姑***