崇物问题,帮帮忙

我看见有人的宝宝是野狼和青蛙,我们可以吗?要怎么做?请详细点。谢谢了!都说做任务,在哪做任务啊,有限制吗?

好评回答
    去和宠物大师边上的小孩子说话,就是买宠物药的那个小孩子.
    和他对话 你觉得他的宠物卖贵了,讨价还价.
    他会说他的宠物特别好,然后一翻王婆卖瓜……(此处省略n字)
    最后他会说 "如果你不相信,可以弄的普通宠物来比较下".  这个时候你就接到任务了.然后按任务做下去就可以了
    其实那宠物没用,关键是练到30级还是到他那去放生,可以拿到东东.那才是有用的

    o***

其他答案

  • 你到河阳宠物大事那接任务--免费的午餐,然后去打青蛙、狼、蝴蝶各10只,回来交任务就随机拿到青蛙或者狼。
    题外话:去打三种怪只随机拿到两种宠物,不知道什么时候蝴蝶也出来?那样就随机出狼、青蛙、蝴蝶了。

    1***