合欢..PK高手请进

我是87合欢环+9衣服+8.PK的时候打不过同级的合欢和鬼......鬼老晕我..怎么能不晕啊!向我87的怎么杀人快.用什么技能好.....谢谢

好评回答
    如果你愿意走温柔——山盟路线的话
    在105之前,你PK无敌。。
    满级温柔加天书魅惑48点,一秒释放是鬼望尘莫及的。
    保准一魅一个中,
    不过到105以后必须洗,因为没有用处了。
    105以后合欢更强大的缠绵技能,如果你在配个悱恻护符
    你就无敌了

    亲***

其他答案

  • 你愿意走温柔——山盟路线的话
    在105之前,你PK无敌。。
    满级温柔加天书魅惑48点,一秒释放是鬼望尘莫及的。
    保准一魅一个中,
    不过到105以后必须洗,因为没有用处了。
    105以后合欢更强大的缠绵技能,如果你在配个悱恻护符
    你就无敌了

    风***

  • 合欢在105以前是打不过鬼的 鬼到90以后加上技能天魔舞几乎无敌了 鬼王在105以前是最厉害的职业 合欢105以后 用缠绵可以秒掉垃圾鬼

    盗***