开机的启动项都是什么

哪个可以取消

开机的启动项都是什么……
好评回答
    1、认识英文的,开始—运行—msconfig—启动—勾选相关的项目—确定。
    2、不认识英文的,从网上下载优化大师,打开优化大师--系统优化--开机速度化--在启动列表中,点击某选出项,在表下方显示该项汉文同时还会提示保留还是删除。其实一般只保留两项即可:保留“杀毒程序”和“提供语言识别……和其他用户输入技……”。

    k***

其他答案

  • 启动项哪些可以关闭,因为都是英文不好辨认。
    建议你下载金山清理专家,在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序关闭(还可以随时打开),即方便又安全试试吧。
    启动项过多也可造成开机慢,点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉./然后点击"应用"/按"确定"。

    低***

  • 减少开机启动项方法:开始-运行-输入"msconfig",选择"启动项",把不需要开机启动的前面勾去掉(只保留ctfmon输入法和杀毒软件)即可。

    y***