老贼门来啊……

贼70以后应该去干什么啊?

外域都有哪些本是YX的,钥匙去哪拿……声望都怎么刷,给个详细的……

好评回答
      外域的那些本基本都有YX模式!
     城墙3本是在  萨尔码  买
     盘牙3本是在  塞那里奥远征队  买
     奥金顿3本是在 贫民窟 买
     风暴3本是在 沙塔丝 买

       这些都需要声望 崇敬  吧! 好象是!
       钥匙都在军需官那买!!
      至于干什么~      别人给不了你意见~
      看你自己想干什么了~

    d***

其他答案

  • 70以后去英雄副本,潜行盘牙队,然后跟着去卡拉赞,祖阿曼。没事就去战场刷荣誉换s套装。
    但是现在没个朋友或者亲友团不好跟着去英雄副本或者10人本,现在基本上都是要强力的,刚到70怎么能强力呢。所以还是先去战场打打荣誉吧。
    外域的英雄本钥匙:所需声望由崇敬改为尊敬,降低了入手难度。
    具体的提高声望办法看网站吧。很全的!

    R***

  • 楼上的是以前版本的信息。现在版本所有的YX副本钥匙都只要达到相应声望尊敬就能买了。

    h***