现在看来俄罗斯不可小看啊!

全部答案

  • 荷兰队恢复训练,备战欧洲杯四分之一决赛。小组赛三战拿下9分打入9球,状态很好,队员精神状态相当好。

    罗本和范佩西伤愈复出状态出色。
    荷兰 VS 俄罗斯 2 :1 [2`3/1`0]

    梦***

  • 俄罗斯止步八强,看好荷兰...

    此***

  • 俄罗斯方面也有不错的进球能力。由于荷兰主力后卫博拉鲁兹因家庭问题暂时离队,能否赶上比赛存疑,顶替他的马泰森表现并不稳健,俄罗斯有机可乘,但进球应该不会多。

    a***

  • 俄罗斯进八强就行了,它不可能进四强的。

    j***

  • 荷兰和西班牙都有可能输球

    小***

  • 总的来说,基本是德国,克罗地亚(绝对优势)上半区这2个队太狡猾,或者说是德国太狡猾,之前分析了德国为什么提前自动故意找葡萄牙了
    下半区,荷兰(优势超大),西班牙和意大利了,最后就看西班牙和意大利谁的状态好了,荷兰要是半决赛能赢西班牙的话,那荷兰就是冠军了,德国亚军,毕竟荷兰不可能真的千年老2,如果荷兰输给西班牙,那毫无疑问西班牙就是冠军了,德国是不可能得到冠军的,德国12年了从返半决赛或是决赛已经足够了

    喜***

  • 有可能爆冷战胜荷兰

    1***