我的宠值钱吗!!

我的宠有很多~~~

      水蓝掉4血4攻2防2魔60级 能:攻防 4单VII 2强VII 4明镜散步..
       绿TL不掉攻6D的62级.技能:攻防 3的战术 3的蹦 4的乾坤 4的连击..
       黄TL不掉攻防敏7D的58技能:攻防 3的乾坤 3的战术3的吸血 3的蹦
       迷你龙不掉攻敏(掉1血4防1魔)38级 技能1连 1乾坤
1蹦 1明镜 攻防
       蜜蜂3D掉3防56级 技能: 2连 3乾坤 3战术 3蹦 3明镜 攻防

全部答案

  • 1区牧羊 全卖了55W
    _________________________________________________________________________魔力80级忍者多少钱?带一个仓库 内有去年前年的特别任务的东西 沙漏.手机 4色鼠娃娃等 号有2龙斧 1极品斧 79级5DTL 有老婆 有自己的家族 想要的 联系 周六日在线 北京地区当面交易

    j***

  • 都是垃圾
    只有龙还可以~~

    h***

  • 蜜蜂和龙还可以。其他的都是 垃圾。想卖都很难。

    剑***

  • 你不知道你哪个区的,这些卖的话,80W

    黄***

  • 全卖了大概70W左右吧。。。除了蜜蜂全部都是垃圾啊

    h***

  • 只能说都一般,都不怎么值钱,只有龙还可以。游戏嘛,何必那么认真,自己开心就好。~

    c***

  • 有没搞错!这么多怎么回答!看了也眼花了!
    别人来回答吧!

    问***

  • 全垃圾!蜂一般!

    s***