实况8的裁判好水的.

对方犯规,但是对我们进攻有利,他却吹,气死我了.真是傻瓜,只能怪那些游戏制作者,程序编的不好.

全部答案

  • 9494!玩家控制的前锋往前跑,电脑的后卫在后面追,我的可是核弹头啊!电脑不但从后面把我追上还抢了我的球,看上去好容易啊!我用斯塔姆追费戈,动不动他摔在地上,判我犯规!还有有时会莫名奇妙吃张黄牌,当时也没有设么有利球,我只是一个大脚开到前场,裁判就吹哨了,真是莫名其妙!

    吴***

  • 主客场的区别好像比较明显!

    l***

  • 习惯了!现实和游戏的裁判都一样,实况8点球太多,玩家犯规判罚比7少点,我踢7的时候还遭遇黑哨,明明大罗没碰到球不知怎么进了还算他的,汗。

    y***

  • W8里面的裁判是有性格的,每个裁判都有同,有些在场上很严,没铲犯规也给牌~因人而异吧

    小***

  • 9494,但如果是你的主场的话,就有可能占便宜哦,比如你用巴蒂这种有反越位特殊能力的前锋,裁判经常不会吹你越位哦,但是你的确越位了,呵呵。祝你好运

    广***

  • 就是,而且在禁区里电脑犯规就很少吹,而你一有点小动作马上就点球,还有裁判大多时候都比较偏袒电脑,比如你带球的时候,电脑用犯规的动作把球拦截下来时,裁判往往视而不见,什么对进攻有利更不要说了,只要犯规就吹,真的晕死

    英***