四分之一比赛分析

1、葡萄牙 VS德 国
   看好葡萄牙。还是那句话,德国足球真的复兴了吗?好像没有吧。而且大赛实力相当时候教练很重要,勒夫明显不如斯科拉里。德国怕技术流,德国会被技术好的队玩死。比分3:1或1:0.
2、克罗地亚VS土耳其
   看好克罗地亚。这支克罗地亚不但技术好,而且球踢的很聪明,虽然有时候显得无赖,但是确实很聪明,感觉他的教练用兵不错。当然土耳其也不错,很血性,但是停赛的不少。而且这支土耳其感觉是脑子差点。比分2:0.
3、荷兰 VS俄罗斯
   顶荷兰。当一群进攻的天才懂得打整体和防守是相当恐怖的。荷兰实力明显高于俄罗斯,俄罗斯无论是对攻还是防守都没有出路。比分3:1或1:0.
4、西班牙VS意大利
   这场不好说。我一直是意大利的球迷,但是不看好这支意大利。难道每次意大利都能走的很远?而且这次欧锦赛感觉有一股无形的力量在打压意大利和法国。但是西班牙又不值得高捧。就让他们1:1吧。
个人看法,大家讨论,呵呵

全部答案

  • 秀才遇见兵有理讲不清,要是兵遇见秀才那?

    球***

  • 葡萄牙太热,全是对葡萄牙有力的消息,多休息了几天,状态又好的很,德国呢?主帅不能在场边,状态不怎么好,休息的少(其实职业球员2-3天完全可以恢复体力了),威廉.希尔还升了0.10的主胜,亚盘开平半的是减少下盘的陪付,开平手低水的是想套住更多的人,毕竟平半高手让老手望而却步!现在看出来绝对无平,德国2:1或2:0赢葡萄牙!
    赔率公司:Lasseters Sportsbook
    6/18 15:56 2.40↑ 3.00↓ 3.20↑
    6/18 15:27 2.05↓ 21.00↑ 1.75↓
    要是平局的话,其他公司可以在半小时内买平买到这个澳大利亚的公司破产了

    喜***

  • 葡萄牙就是欧洲的巴西,西班牙是欧洲的阿根廷

    盘***