介绍一下国F的高手具体精于哪些图

好评回答
      首先 当然先介绍自家人
    DOD残影 专攻简单拼图 成绩为 纵1分10 横 1分11 飞天拼图纵 1分09
    KOBC 超级省气高手 手速惊人 成绩为 急速纵 1分23 横 1分24 蜥蜴叔叔 1分53 章鱼爸爸 1分51
    月雪溪风 此人了解不是很多 但是今天的记录 大家也看到了 也是省气高手 成绩为 急速纵 1分24 横 1分25 蜥蜴叔叔 1分53
    梦想 据说是最早接触这个游戏的 是在日F玩起来的高手
    DADA 是台服的高手 具体性别不明 猜测为女 RP极好
    Talesrunner 也是来自于宝岛台湾的一位高手 具体不详
    TEMPO 出生于国F的一位强劲对手 成绩为 简单拼图横 1分11]
    POS蟹蟹怡 也是来自国F的一位厉害的MM 据小编多方打探 获悉是由KOBC教出的徒弟 话说名师出高徒啊 貌似是很多男性玩家爱慕的对象 成绩为 蜥蜴叔叔 1分57 章鱼爸爸 1分52
    DGL梦之鬼魅 也是来自国F的一位玩家 凭着自己不泄的努力和追求技术的那份执着 也逐走上牛人之路 成绩为 急速1分28 超跳 1分28 是偶亲眼见证的 虽然离记录总是差之毫厘 但是 相信他过不了多久 就能站上记录的舞台了 期待
    DGL梦之魔影 和鬼魅一样 也是追求技术的一位玩家 非常厉害 成绩为 飞天拼图 1分13
    DOD新手 国F玩家 经过自己的努力 登上了高手的舞台 成绩为 飞天拼图横1分20 真是很羡慕他们
    POS神话 此人很多人说并不是他自己的真实成绩 但是 据我多方查探 所有记录是他自己跑的 在此也为那些不相信人家的玩家 说明一下
    以上这些是一般竞赛图类高手 下面介绍下生存类高手
    DOD橘子绿茶台F的高手 别看是女性 可怕。
      。。 DODSKY 危机高手 |焱焱 港F经历过的高手 。

    6***