我和老公这样做对吗

我跟我老公是彼此相爱才走到一起的,我家的经济条件比老公家要好点,老公的妈妈很贪财,谈论结婚时就向我们家要这样要那样的,最后在我老公的一在坚持下才要了间婚房,婚后我们彼此一样恩爱,当宝宝出生时,我要求把宝宝的户口放到他家时,他父母很不同意,跟他父母吵架之后我带宝宝搬出来了,老公就再也不理我们母子了,也不提离婚,也不管小孩的生活,优如单身,他不提离婚, 我也不提就这样过着,你们说这样过下去对吗?

好评回答
    你自己愿意这样过下去吗?如果不想离,那么就和他联系争取挽回感情.如果不愿意,要么协议离婚,要么起诉离婚.这样拖着,连孩子的抚养费都没有,对你和孩子显然是不利的.

    1***

其他答案

  • 你老公既然可以为了这样丢下你们不理,真得很不应该。你们有坐下谈过吗?真的不可以的话,这段感情不要也罢。男人可以找过,也许下一个会更好。勉强在一起也不会幸福。照顾好孩子最重要!!!

    l***

  • 晕,怎么会有这样的爸爸

    小***