7F物价6玛斗,7T恤,8钢脚,古卷,10大马现在什么价

好评回答
    7区的商人不是一般的黑.
    比起其他区的商人,一件东西赚4分之1到5分之1.
    而在7区,一件东西他们要赚上差不多3分之1甚至更多.
    前些天见一奸商,在齐布告写着收未解古皮,好象是300万.
    然后一玩家跑过去看到,就密他要卖,这商人就说 我已经收到了.
    前后没2分钟时间,我想大家都知道这意味着什么.
    这就是抄价,这事完了以后7区的古皮1600都很难收到.
    以前都1400就能买到.也就是一张古卷的价.
    一个戒指他们收60万,挂店120以上,甚至有离谱的挂150.
    当然商人做买卖是为了赚钱,开号挂店需要点卡钱.
    但是就这样的做法真的很不理解.
    7区的古袍3400是最低的价,而在9区这价可以买5个.
    我想任何一个老区的袍都没这价吧?
    楼主先在齐写个布告.
    然后经常留意玩家卖东西或喊话.
    慢慢收,不能急,这样你会省到一大笔钱的.

    h***

其他答案

  • 7F最近物及其混乱。
    打个比方。前天我缺钱,想卖个力套。我平时很少玩,就直接找商人去了。商人开价从500到600不等。他们挂商店都是900到950,真叫个黑。
    我站在欧瑞喊了一嗓子。680卖力套。 一分钟就被人买了。
    7F古卷上个月是1350(我见过好几个人喊着卖的价钱),这过了半个月,居然变成1700了。朋友昨天本来想收把10U爪,结果我今天碰见一个卖10U刀的,叫孤风独云,开价2.5亿,这还不是商人,7F物价太离谱。我建议你还是去商店村多看看,掌握最新的行情,有时也会碰到比较便宜的东西。

    欣***