希丁克入主中国队

希丁克打电话给中国足协,强烈要求担任中国队主教练,足协的答复是:你希丁克如果能让中国队夺得世界杯的话,可以担任,但是有个附加条件,你得同意让斯特拉担任助教,因为斯特拉已多次表示“除中国队外,不想担任其他队的教练了”,希丁克非常高兴,据可靠人士透露,欧洲杯后两人将来到中国,签订合同。
---路透社报道 2008.6.19.

好评回答
    中国来谁都不行,在说人家希丁克不会来的,人家也要看一个球队的潜力,不会把一世英明毁在中国男足身上
    中国队就是大罗神仙来了也不行。。。。。。。。。。。

    米***

其他答案

  • 谁来中国队都没有用,体制要改革才行..

    此***

  • 别拿中国队跟希丁克相提并论!

    足***

  • 中国足协力邀希丁克,年薪200欧元,享受中国特色的正厅级待遇(和足协副主席同级),常年有两个女记者跟踪采访,封杀一切关于他私生活方面的报道,条件是打进世界杯4强;希丁克说,NO,我在其他国家,年薪300欧元以上,如果胜利了,享受的是国家元首的待遇;女记者?欧美女记者随便采访我,而且她们更‘专业’;‘私生活’?欧美人谁去管你的‘私生活’啊?用的着封杀吗?世界杯4强?俄罗斯、澳大利亚和韩国也没要求我这么苛刻啊?

    断***

  • 谣言,谣言他也不会到中国来

    1***

  • 足协愿意花那钱吗,除了之前的霍顿,米卢,剩下的都是便宜货。所以便宜没好货,可足协又不舍不得花大价钱,还总希望能出成绩。

    变***

  • 来谁也救不了!!!

    a***

  • 希丁克你出一百万的年薪他也不会到中国来

    余***

  • 请不要侮辱希丁克!

    足***

  • 还是不要来了,怕把他的名声搞坏

    1***

  • 斯特拉去切尔西不来中国了。谣言,谣言,中国足协以给稻草人先生发了邀请函聘为主教练了。

    兜***

  • 就现任足协草包领导阶段,谁来都救不了中国足球!!!

    1***

  • 污蔑希丁克!呵呵!

    来***