指南针四个字母分别表示什么?

好评回答

其他答案

  • w(west)西
    s(south)南
    e(east)东
    n(north)北

    l***

  • 东西南北
    (太简单了)

    火***

  • 东E(east)
    南S(south)
    西W(west)
    北N(north)

    雪***

  • 上北 下南 左西 右东!

    眯***

  • 同意楼上

    芭***

  • 北:N(north) 南:S(south) 东:E(east) 西:W(west)

    x***

  • 指方向
    北 north
    南 south
    西 west
    东 east

  • 北:N 南:S 东:E 西:W
    北 north
    南 south
    西 west
    东 east
    我国最初发明的指南针,是战国时期的司南。它是用磁石做成的一个勺子,放在光滑的铜盘上,不管怎样转动,只要一停下来,勺把都会指向南方。后来,人们制成人造磁铁的指南鱼。到北宋时,发展成用于航海的指南针,但是由于为了能在世界上广泛使用,便在指南针上的“北”改成“N”(north),南改成“S”(south),西改成“W”(west),东改成“E”(east)。

    t***

  •     我国最初发明的指南针,是战国时期的司南。它是用磁石做成的一个勺子,放在光滑的铜盘上,不管怎样转动,只要一停下来,勺把都会指向南方。后来,人们制成人造磁铁的指南鱼。到北宋时,发展成用于航海的指南针,但是由于为了能在世界上广泛使用,便在指南针上的“北”改成“N”(north),南改成“S”(south),西改成“W”(west),东改成“E”(east)。

    地***

  • 北 north
    南 south
    西 west
    东 east

    北:N 南:S 东:E 西:W

    柠***

  • 东是“E”   南是“S”  西是“w”  北是“N”

    s***

  • 东:east  西:west   南:south   北 north

    王***

  • 北:N 南:S 东:E 西:W

    1***

  • 北 north
    南 south
    西 west
    东 east

    白***

  • 北:N 南:S 东:E 西:W

    z***

  • 不知道

    U***

  • 北:N 南:S 东:E 西:W

    奇***